Металлургический калькулятор
Задать вопрос
 
 

Никелевый прокат

Прокат никелевый

Никелевый прокат по доступной цене. Звоните и заказывайте!

+7 (495) 798-73-38 (Владимир)

Никель – это блестящий металл серебристо-белого цвета, твердый, но хорошо поддающийся полировке и ковке. По своим свойствам никель похож на железо и кобальт. Он тягучий, поэтому из него легко можно вытянуть тонкие проволоки, имеющие большое сопротивление.

Никель устойчив в воздухе, в воде и в некоторых кислотах именно из-за образующейся на его поверхности защитной пленки. У солей никеля зеленый цвет, и при растворении они образуют зеленый раствор.

Из всех соединений никеля важное практическое значение имеет его окись, применяемая для производства никель-кадмиевых аккумуляторов. Они удерживают значительную долю на рынке сегодня.

Никелевый прокат и никель применяются почти во всех отраслях народного хозяйства. Блестящая политура, красивый цвет, делают никель годящимся для многих изделий. И его востребованность на рынке обусловлена именно его эксплуатационными характеристиками.

В химической промышленности никелевый прокат очень важен как самый активный катализатор, который применяется в некоторых химических процессах. Его свойства такие же, как у платины и палладия. Поэтому за счет того, что это дешевый материал, он широко применяется при гидрогенизационных процессах.

Чистый порошок никеля используют при производстве пористых фильтров для фильтрации газов, топлива в химической промышленности. В порошкообразном состоянии никель употребляют в производстве никелевых сплавов и в качестве дополнительной связки при производстве сверхтвердых материалов.

В чистом виде никель применяют для производства химической посуды, разных аппаратов и приборов, а также котлов со стойкостью от коррозии. А из разных никелевых материалов изготавливают резервуары и цистерны для хранения эфирных масел и для транспортировки едких щелочей.

Никель и его сплавы играют важную роль в конструкциях атомных реакторов. Никелевые сплавы используют в них как защитные высокотемпературные оболочки, которые предохраняют урановые стержни от коррозии. Из никеля делают также шкалы для измерительных приборов.

Наша компания изготавливает и поставляет:


Информацию о ценах и доставке продукции можно получить по телефонам
+7 (495) 798-73-38 (Владимир)
Смотреть адреса
Доставка со склада осуществляется по всей территории России

Создание сайта - "Бизнес-Медиа" 2011 г.
Продвижение сайта - "Взлет Медиа" 2012-2017 г.