Металлургический калькулятор
Задать вопрос
 
 

Никелевые аноды

Никелевые аноды

Никелевые аноды по доступной цене. Звоните и заказывайте!

+7 (495) 798-73-38 (Владимир)

Никелевые аноды и катоды относятся к никелевому прокату – это листы, которые производятся по утвержденным технологическим условиям и стандартам. Размеры таких листов колеблются по толщине до 20 мм, по ширине до 800 мм, по длине до 2000 мм.

Никелевые аноды выпускаются мерной и немерной длины. Обычно их выпускают из никеля марок НП1, НП2, НП3, НП4. Для продукции специализированного назначения используют никелевые листы, изготовленные из металла марки НП1, с чистым содержанием никеля не меньше 99%. В областях приборо- и машиностроения используются никелевые аноды и катоды марки НП2, содержание никеля в которых должно быть не меньше 99,5%. Никелевые листы марок НП4 и НП3 используют в других технологичных областях промышленности. Для изготовления никелевых анодов используется никель марок НПА2 и НПА1.

Аноды некоторых, перечисленных марок, активно применяются в гальванике. У нас Вы можете купить никелевый анод для гальваники по доступной цене и в любых объемах.

Свойства никелевых катодов и анодов напрямую зависят от содержания в них инородных примесей. Самые нежелательные примеси, ухудшающие механические и технологические характеристики – это сера, сурьма, цинк, свинец и висмут. Сера опасна тем, что может образовать сульфидную пленку, которая достаточно легко плавится при температуре 645 градусов, что вызывает горячеломкость листа.

Основной метод очистки никеля – это электрорафинирование. Никелевые листы подвергаются очистке и размещаются в растворе электролита, а затем подключаются к электроцепи в положении анода. А на катоде в это время выделяется чистый металл. Кроме этого, около анода выделяется шлам – черный порошок, который состоит приблизительно на 60% из металлов платиновой группы. Шлам делится на отдельные чистые химические элементы, и их цена окупает расходы на процесс электрорафинирования.

Следует сказать о том, что никелевые аноды подвержены пассивации. Пассивация – это тонкая пленка с высоким сопротивлением, которая образуется на поверхности анодного листа. В основном она формируется из-за взаимодействия электролита. Негативное следствие пассивации – это задержка напряжения. Есть много непассивирующих анодов – они выпускаются толщиной не меньше 10 мм.

Купить такие аноды в наше время совсем не сложно, а сделать это Вы можете в нашей компании. Мы индивидуально подходим к каждому клиенту, поэтому, вы 100% получите выгодное предложение от нас.

Наша компания предлагает Вам следующие виды никелевых анодов:

Наименование модели

Размер

Аноды никелевые НПА-1

10х200х1000

Цена анодов никелевых

По причине нестабильности курсов валют, цена на никелевые аноды, как и на прочие другие, постоянно изменяется. Только по этой причине мы не приводим цены на сайте. Уточнить актуальную стоимость никелевых анодов вы можете по любому, из приведенных на сайте, номеров телефонов.


Информацию о ценах и доставке продукции можно получить по телефонам
+7 (495) 798-73-38 (Владимир)
Смотреть адреса
Доставка со склада осуществляется по всей территории России

Создание сайта - "Бизнес-Медиа" 2011 г.
Продвижение сайта - "Взлет Медиа" 2012-2017 г.