Металлургический калькулятор
Задать вопрос
 
 

Никелевая проволока

Никелевая проволока

Нужна никелевая проволока? Звоните и заказывайте!

+7 (495) 798-73-38 (Владимир)

Никелевая проволока – разновидность изделий металлопроката, которые применяются для создания катодов, сеток радиоприборов, электродов, гальванических пар, проводов и других элементов в радиотехнической сфере и ряде других промышленных областей. Для изготовления проволоки применяется никель марки НП-2, а также примеси, которые увеличивают прочностные характеристики и гибкость. Приобрести данные изделия различной длины, в катушках и мотках можно на нашем сайте. Мы являемся официальным производителем никелевой продукции, и предлагаем наиболее выгодные условия оптовой и розничной продажи.

Особенности никелевой проволоки, цена материала

Данный тип металлопрокатных изделий отличается высокой твердостью и гибкостью. Проволока из никеля легко полируется, под воздействием внешних факторов на поверхности формируется оксидное покрытие, поэтому никель не подвержен коррозии. Производство никелевой проволоки осуществляется методами проката, штамповки и волочения, готовые изделия поддаются обработке различными способами, включая точение и сварку. Никель обладает высокой жаропрочностью и хорошо выдерживает температурные перепады. Тем не менее, материал марки НП-2 приобретает ломкость при чрезмерном нагревании из-за входящей в состав серы.

Область применения изделия зависит от типа примесей в составе. Так, проволока из кремнистого никеля используется в электронике, а продукция из никеля с марганцем служит для создания автомобильных свечей и выпрямителей ртутного типа. Проволока может быть отожженной либо нагартованной и отличается уровнем твердости. Готовое изделие должно иметь чистую поверхность без каких-либо серьезных дефектов. Диаметр проволоки варьируется от нескольких микрон до сантиметров.

Где купить никелевую проволоку?

Если вы планируете приобрести проволоку из никеля, выгоднее всего будет сделать это, обратившись к изготовителю напрямую. Наша компания занимается производством различных типов никелевого проката, и у нас можно заказать проволоку нужного диаметра и длины. Все этапы производства соответствуют требованиям ГОСТ, поэтому мы выдаем официальную гарантию на все виды товаров. У нас можно купить проволоку в любом количестве, и мы быстро изготовим требуемую продукцию. Невысокие расценки позволят максимально сэкономить, при этом получив товар самого высокого качества!

Приобрести никелевую проволоку по доступной цене, Вы можете в нашей компании. У нас имеются представительства в Москве и Санкт-Петербурге. При необходимости, осуществим доставку никелевой проволоки в любой регион РФ.


Информацию о ценах и доставке продукции можно получить по телефонам
+7 (495) 798-73-38 (Владимир)
Смотреть адреса
Доставка со склада осуществляется по всей территории России

Создание сайта - "Бизнес-Медиа" 2011 г.
Продвижение сайта - "Взлет Медиа" 2012-2017 г.