Металлургический калькулятор
Задать вопрос
 
 

Бронзовая труба

Бронзовая труба

Нужна бронзовая труба? Звоните и заказывайте!

+7 (495) 798-73-38 (Владимир)

Наша компания ООО "МТ-холдинг" производит и поставляет бронзовый прокат, в частности, бронзовые трубы, изготовленные из следующих сплавов — Броф4, БрАЖНМц, БрАЖМц10-3-1,5, БрАЖН10-4-4, БрАЖ9-4.

Бронзовые трубы можно назвать полуфабрикатом, который довольно часто применяется в промышленности, ведь зачастую, они являются всего лишь заготовкой (промежуточным этапом технологического процесса), которую впоследствии подвергают различным операциям механической обработки — прессованию, штамповке, резке и т.д.

Способы изготовления бронзовых труб — холодная или горячая деформация. По поперечному сечению их можно разделить на круглые, плоскоовальные и овальные.


Наименование

Сплав

Мех.св-ва

Гост,ТУ

Трубы бронзовые БрАЖН10-4-4

БрАЖН 10-4-4

прессованные

Гост 1208-90

Трубы бронзовые БрАЖМц10-3-1,5

БрАЖМц10-3-1,5

прессованные

Гост 1208-90

Трубы бронзовые БрАЖ9-4

БрАЖ9-4

прессованные

ТУ

Трубы бронзовые БрАЖНМц

БрАЖНМц

прессованные

ТУ

Цены на продукцию предоставляются по запросу. Отправьте нам заявку и мы вышлем Вам актуальные расценки на всю, интересующую Вас продукцию.

Ответим в течении 30 минут.

Узнать цену

Во время производства данной продукции очень важным фактором является высокая коррозионная устойчивость бронзовых сплавов, из которых, собственно, и изготавливаются трубы. Для их производства, помимо «оловянной» бронзы, применяют и другие сплавы меди с некоторыми металлами — бериллием, кремнием, алюминием и т.д. При этом состав сплава в основном зависит от того, с какой целью предполагается использовать бронзовые трубы и какие задачи они должны решать.

Высокая прочность изделий в сочетании с высокой коррозионной устойчивостью и пластичностью, обуславливает длительный срок эксплуатации, что является наиболее привлекательным моментом для потребителей.

Использование бронзовых труб довольно распространено. Помимо изготовления крупных магистральных трубопроводов, их можно использовать для монтажа следующих систем:

  • отопления и водоснабжения;
  • для транспортировки топлива и технических жидкостей (топливно-нефтяных);
  • канализации и водосброса;
  • кондиционирования воздуха и вентиляции;
  • охлаждения.

Информацию о ценах и доставке продукции можно получить по телефонам
+7 (495) 798-73-38 (Владимир)
Смотреть адреса
Доставка со склада осуществляется по всей территории России

Создание сайта - "Бизнес-Медиа" 2011 г.
Продвижение сайта - "Взлет Медиа" 2012-2017 г.