Металлургический калькулятор
Задать вопрос
 
 

Бронзовые втулки

Бронзовые втулки

Нужны бронзовые втулки? Звоните и заказывайте!

+7 (495) 798-73-38 (Владимир)

Бронзовые втулки относятся к самым популярным и востребованным видам бронзового проката. Втулка изготавливается по методике литья в кокиль, а также способом центробежного литья. После этого металлоизделие подвергается механической обработке.

Бронзовые втулки широко применяются в машиностроении, автомобилестроении и в сфере агропромышленного производства. Сегодня сложно себе представить современное производство без использования агрегатов и машин, работу которых обеспечивают трущиеся и подвижные части. Основная причина износа рабочих механизмов – это именно трение.

Чтобы агрегаты и механизмы дольше эксплуатировались без замены узлов и деталей, их производят из металлов, которые имеют сбалансированные показатели прочности и твердости. Именно бронза, которая обладает уникальными свойствами, подходит для производства втулок.

Все изделия из бронзового проката, в том числе и бронзовые втулки по прочности превосходят изделия из латуни и меди. Они служат дольше, чем медные и латунные аналоги. Однако по показателям твердости втулки из бронзы уступают деталям, произведенным из стали и железа. Они производятся в соответствии с ГОСТом, и для их производства используют разные марки бронзы.

Истираясь, бронзовые втулки, защищают механизмы от износа, тем самым увеличивая срок эксплуатации агрегатов и важных узлов. Они обеспечивают работоспособность и надежность основных частей конусных дробилок. Использование подпятников и втулок, как уже было сказано, значительно увеличивает срок эксплуатации и уменьшает риск возникновения аварий.

Цены на продукцию предоставляются по запросу. Отправьте нам заявку и мы вышлем Вам актуальные расценки на всю, интересующую Вас продукцию.

Ответим в течении 30 минут.

Узнать цену

Изготовим продукцию по чертежам заказчика. Любые объемы.


Информацию о ценах и доставке продукции можно получить по телефонам
+7 (495) 798-73-38 (Владимир)
Смотреть адреса
Доставка со склада осуществляется по всей территории России

Создание сайта - "Бизнес-Медиа" 2011 г.
Продвижение сайта - "Взлет Медиа" 2012-2017 г.