Металлургический калькулятор
Задать вопрос
 
 

Металлический пруток

ООО "МТ-холдинг" производит металлический пруток в следующем ассортименте:

 

Информацию о ценах и доставке продукции можно получить по телефонам
+7 (495) 798-73-38 (Владимир)
Смотреть адреса
Доставка со склада осуществляется по всей территории России

 

На современном рынке металлопрокат представлен в очень большом ассортименте, но самый известный и распространенный его вид - металлический пруток, который также называют металлический круг. Он уже давно превратился в универсальное изделие, которое применяется во многих отраслях промышленности и в строительстве. Так, металлические прутки служат заготовками для изготовления автомобильных деталей, а в строительной области они применяются для армирования бетонных конструкций, изготовления оград и т.д.

Прутки могут быть изготовлены из различных металлов. Выбор конкретного материала, в большинстве случаев, зависит от дальнейшего использования этих изделий. Необходимая точность при изготовлении металлических прутков также обуславливается сферой его последующего применения. Так, пруток может быть обычной, повышенной и высокой точности. Размеры их могут колебаться от 8 до 280 мм. Стоимость изделий в основном зависит от его технических характеристик — марки стали, диаметра, длины, а также точности прокатки.

Такой универсальный вид металлопроката — металлические прутки — используется практически во всех областях промышленности, поэтому при их изготовлении очень важно соблюдать технологию и требования технических стандартов. Также нужно тщательно следить за качеством исходного материала.

Металлический пруток очень часто используется при возведении многоэтажных зданий, а также крупных монолитных сооружений. При их сборке вначале сооружается металлический каркас, который и несет на себе основную часть нагрузки. Естественно, что материал, из которого он изготавливается, должен быть очень прочным и не подверженным коррозии и деформации. Достижение именно таких высоких характеристик является первостепенной задачей производителя.

Мы предлагаем также:


Создание сайта - "Бизнес-Медиа" 2011 г.
Продвижение сайта - "Взлет Медиа" 2012-2017 г.